Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 3

Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 3

Kundenbewertungen Tria Haarentfernung ... 3

Kundenbewertungen

Auch lassen mich drei Dinge sagen Sie, sterben Sie wissen sollten, Bevor Sie this kaufen.

1. Es tut weh. Dies ist nicht für jemanden, der in Einem Leichten Stich flippt aus. ES schmerzt.

2. Es braucht Zeit. Sein nicht sofort!

3. Es funktioniert. (Vergleichs Bilder Enthalten!)

Also ich bin kein Impuls Käufer. Ich starrte Wie 6 Monate bei Waren dieser Sache geht hin und sie, ob es eine Chance zu GEBEN. Schließlich brach ich zusammen.

Ich habe nur bisher Mit diesem Laser auf meine Achselhöhlen und Bikini (kahl Brasilianer zu sein, ja, ich weiß, es sagt nicht, es zu tun, Aber seine Arbeit so woo!) Das ist kein Beitrag auch für Beine sterben. Ich habe Ständig eingewachsene Haare und bin unbequem in Beiden Regionen durch meine Haare Diesen, Kann Aber Nicht wirklich professionelle Laser leisten. Waxing ist teuer, Weil meine Haare Innerhalb Einer Woche wieder wächst oder Weniger, und Jede Nacht Werke rasieren, Aber macht es hässlich aussehen und ich kann schon wieder Haare in 12 Stunden oder less zu Sehen. Ich werde kahl Auf die Bahamas und ich werde verdammt gut in meine Bikinis SEHEN.

Auch kaufte ich das Tria, gefolgt Anweisungen, begann in der Nacht same Zappen ich es Bekam. Ich bin ein Gläubiger sterben tatsächlichen ergebnisse, so habe ich es nur on a Achselhöhle, und Eine Seite meines Bikinizone. Ich wollte tatsächlichen unterschiede zu Sehen, weil ich nicht dabei war 400 Dollar auf einige Laser zu verschwenden, nicht Mist in Einem Monat Zeit zu tun Haben sterben. Zum Glück hat es Seinen Versuch bestanden! * Party-Zeit *

Auch es zu benutzen ich anwenden Numb-Master-Creme 30 Minuten vor und Dann Eine Tüte Eis bekommen, während Zappen Zu Verwenden. Die Batterielaufzeit ist wunderbar für mich überhaupt nicht ausgeführt Werden. Ich benutze es auf der 5-setting. Ich will Haare weg this. ES TUT WEH, Damen. Dies ist nicht für Schwachen gewollt sterben. Ich fühle mich wie ich bin jedes Mal, ES zappt oder schlimmer Noch eine Prise Aus einer Pinzette zu bekommen. Die betäubende Creme und Eis hilft. Wenn Es nicht weh tut, means that Sie nicht ein Haar Getroffen Haben und Sie verschwendet nur ein zap!

Ich habe es wahrscheinlich used. jetzt 4 oder 5 Mal in den drei Wochen habe ich es hatte. Ich habe nicht bemerkt, WIRKLICH Eine Änderung bis eine Nacht gehe ich ging zu meiner Achselhöhlen und rasieren. Es gab fast keine Haare Auf einem. Ich starrte IHN ein Wie ein Idiot-für 2 Minuten gefragt, ob ich es schon rasiert had, Aber es war das GLEICHE in two Tagen den Nächsten. Nein, nicht alle Haare weg ist, Aber das Meiste Davon ist und war es in Ordnung IST, und Dauert Eine Weile, zu wachsen.

Auch insgesamt Empfehlung ist ja,, ideal für dunkle Haare auf heller Haut Dieses HABEN NUTZEN. Verwenden Sie es richtig, es wird weh tun, Aber seine viel besser als für den Rast Ihres Lebens wachsen. Ich habe 3 Bilder von meinen 3 Wochen der anwendung Enthalten. Wie man Sehen Kann ist meine linke Achsel und ein Anderer ist mein Recht. Beide Haben nicht Innerhalb von 24 Stunden rasiert Worden und man kann schon unterschiede Sehen! Und die Dritte ist sterben Spitze meiner Bikinizone. You can Eine klare Unterscheidung von und der meiner Linkens Rechten Seite Sehen, Wie mein Haar gelassen Wird, das is also Eine 24-Stunden-Zeitraum von rasiert Wird.

Ich werde mehr this Bewertung hinzufügen, wie ich war erinnern Tipps zu schreiben / und Post-Update-Bilder, wenn ich alle Haare für immer weg sein zu bekommen! Mit den Ergebnissen Sie, ich bisher hatte ich bin die Ziemlich darin zuversichtlich!

Durch Jhal83 am 24. März 2015

Es funktioniert! Wer Eine schlechte Bewertung schreibt Darf es nicht richtig Verwenden! Ich hatte dicke Bauch Haare, sterben offensichtlich peinlich Krieg & es ist Völlig verschwunden & in wächst ist war so dünn, & Licht. Ich bin erstaunt & Ich glaubte nie etwas für mich funktionieren Würde! Ich habe jetzt meine Bikinizone mit nur 2 Behandlungen begonnen & Sehen BEREITS ergebnisse! ich liebe es & es hat mein Leben Verändert! Ich gab es 4 Sterne, weil, obwohl einige bereiche wachsen nicht zurück, andere tun, Aber wieder wächst es in sehr dünn, so Kann ich mich nicht beschweren. Ebenfalls. Es tut nicht weh! Aber mit Einer niedrigeren setting Beginnen that Sie tolerieren & versuchen, jeden oder JEDE andere treatment als das Haar dünnt zu erhöhen. Es tut mehr weh, WENN das Haar ist es dicksten! 😉

287 Personen fanden this hilfreich

Interessante Gerät, Sondern auf ein begrenztes Publikum und Geduld / 3 Monate erforderlich Wir.

Durch Kiyo M. am 7. Juli 2015

Vine Kundenbewertung von Free Product (Was ist das?)

If you es haben keinen Einfluss auf zu erhalten, sobald sterben Energie-Taste drucken, Wird das Gerat nicht behalten; Das Handbuch Erklärt, Müssen Sie das Gerat über Online oder per Telefon aktivieren / registrieren (E-Mail-Adresse / seriell-Adresse eingeben) — Ich bin nicht sicher, Wie das Gerat Würde wissen, Dass es registriert, Wenn Es über Satellit oder was auch immer Verbindet, so that ich nicht denke, es ist Wirklich Notwendig. es scheint, als ob Sie gerade sterben Müssen wissen, geheime Methode nach Activate Das Gerät, das nicht in DM Handbuch beschrieben ist; auch nach der Registrierung, es gab nur additional geheime Instruktionen auf, Wie man Arbeiten das Gerät, das Durch Festhalten an der Macht-Taste ist (Es muss vom Ladegerät Getrennt Werden), bis sie 5 bis bekommt und das ist COUNT, ideal für Strom-Taste loslassen Durcheinander (, ideal über Zahl sterben 5 und loslassen gehen, es wird aktiviert, nicht), Dann Wird es ein Erfolgreiches Piepton (ta-dah Ton) zu machen, und Jetzt wird es bleiben, Once sterben Energie-Taste drucken. (By the way, Durcheinander Tria das Video-Tutorial zu beheben, sterben nach der Anmeldung zeigt, Weil das Video auf YouTube verknüpft ist, Aber es ist auf privat und ist unviewable)

Dieses Produkt ist auf jeden Fall nicht für jedermann. There is viele Einschränkungen, sterben sie kennen, Bevor Sie versuchen oder kaufen Müssen.

Lesen Sie das Handbuch richtig für ein Gerat Wie stirbt sollte offensichtlich erforderlich Wir und Würde helfen. Verwendung der vorrichtung ist wesentlich Einfacher als Durch Die manuelle gehen.

Es ist ein Kritiker beschweren Sich über sie auf Ihre Tätowierung Verwenden. es Eindeutig Sie es nicht auf Flächen mit Tätowierungen Verwenden can! Auch nicht für Molen, Sommersprossen, dunkelbraun bereiche.

If you dunkle Hautfarbe HABEN, tut mir leid, Aber du bist kein Glück! Es klingt ein bisschen rassistisch, Aber es sagt,, ideal für Afrika, Indien, Pazifikinsulaner. dunkle Hauttöne, du bist nur aus Glück.

Nicht nur Skintone Dass Sie kümmern Müssen, Aber es funktioniert nur auf Natürliche braun oder schwarz Haare — NICHT für weiß, grau, blonde oder rote Haare.

Dies ist auch nicht für verwendung auf den Männern Bart / Kiefer, Wie es zu dicht ist sterben. Es ist auch nicht für sterben Genitalien, Auch WENN Mann Dort unten EINEN Wald Sind, oder in der Nähe von Augen!
Dies ist nicht für unter 18 jahren (nicht auf Kinder getestet). Nicht für schwangere Frauen.

Da ist ein Sensor Haut auf der unterseite der Basisstation, sterben Sie über Ihre Haut, und Wenn Es Ihre Haut ist es Eine Sichere Farbe zu behandeln, glaubt, Wird entsperren und You can mit IHM Beginnen.

There is Nur eine Taste Auf dem Gerat zu kümmern. HALTEN schaltet IHN aus. If you Energie-Taste drucken sterben, während es auf, es wird Zyklus Durch verschiedene Ebenen / intensity (bis zu 5) des Lasers. Viele Zustand Kann es am Ende Wie das Gefühl Gummiband reißen auf der Haut sterben beängstigend klingt, Aber ich Versuchte, Ebene 5, und mir, Es war eher ein brennendes Gefühl; andere beschreiben, Wie Kribbeln, Jucken, warm. Auf jeden Fall brennt Es An Seinem Höchsten, Aber erträglich. Ich empfehle, nicht 5 sofort auf Ebene springen. Nach und nach erhöhen. You can nicht Erwarten, nichts zu Fühlen. Ich meine, Es ist LASER und versuchen, Ihre Haarfollikel zu töten, so that im Idealfall Wird es nicht Dauerhaft Dort wachsen. Kein Schmerz kein Gewinn! Ich bin sicher, Dass es less Schmerzen für sterben Menschen als ein Meisten Wachs zu bekommen. Offensichtlich Niedriger sterben setting Mittel, mehr Behandlungszeit erforderlich Wir.

If you das Gerat Verwenden, Wird der Lüfter gehen ab und zu — das ist normal. Bei der Aufladung,, ideal für es haben wollen RUHE-Modus gehen, wo es ohne Lüfter Lädt, HOLD Sie nur sterben Energie-Geschmack — aber es wird Länger aufzuladen nehmen.

Sie empfiehlt, alle 2 Wochen bis zu 3 monaten zu behandeln. Sie werden nicht sofort ergebnisse. Ihre Haare wollen nicht sofort herausfallen. Dies ist nicht Eine Sofortige Entfernungsvorrichtung. Geduld ist erforderlich Wir.

Dies Sind grobe Empfehlungen für Behandlungen:

Oberlippe — 25 Impulse (2-3 Minuten)
Underarms — 100 Impulse pro Seite (4-5 Minuten)
Bikini-Linie — 200 Impulse (8-10 Minuten)
Oberschenkel — 600 Impulse (25-30 Minuten)
Knie — 600 Impulse (25-30 Minuten)

Profi:
— Machen Sie es auf den Komfort von zu Hause aus
— Sehr einfach zu Bedienen
— Ziemlich coole Funktionen
— FDA Genehmigt

nachteile:
— Teure (obwohl einige glauben, Dass es viel billiger zu sein als zu Einems Behandlungszentrum zu gehen)
— Viele Einschränkungen / Hautton / Fläche / usw. (Obwohl verständlicherweise)
— Kleine oBERFLÄCHE

Sehen Großartige ergebnisse, Leiter der Einrichtung ist viel zu klein

Durch Spreadkindness am 22. Februar 2015

Meine Tochter had SCHWERE Rasierbeulen. Sie Krieg Auf einem Steroid-Creme für 6 Monate & tolerieren Könnte nicht Produkte Wie Nair. Auch Haben wir beschlossen, sterben Tria 4x EINEN Versuch zu GEBEN, um sie aus der Steroid-Creme bekommen. Meine Tochter hat EINEN Mittleren Hautton (sie ist halb Italienerin & Scottish, Welsh, Holländer Mischung auf meiner Seite) & dunkle Haare, so Krieg sie sterben ideale Kunden. Wir haben jetzt nur noch auf Empfehlung: Ihren Oberschenkeln für 6 Wochen Eine wöchentliche Sitzung Auf dem # 5 setting vorgenommen. Wir haben Greencaine zunächst sterben Beine zu betäuben, Aber es ist sehr teuer! Wir haben Versucht, Alocane & es funktionierte genauso gut & zu Einems viel günstigeren Preis. Beide betäubende Gelè arbeitete für sie. Nach 6 Sitzungen (einmal pro Woche) Haben wir gute ergebnisse gesehen! Ihr Haar wächst nicht wieder so viel oder so schnell. War wächst zurück ist jetzt blond. Dies ist zu Erwarten, nach der Literatur.

Meine Einzigen Beschwerde ist, Dass der Kopf of this Instruments Vollständig für etwas zu klein ist, anders als das Gesicht oder Achsel. Wir machen sterben Rückseite ihrer Beine (20-25 Minuten), Dann Tria zum Aufladen HABEN (1 Stunde) sterben & Dann tun sterben aus ihrer Beine noch 20-25 Minuten. Tipp legte das betäubende Gel auf Vorder- oder Rückseite nicht nur Beide Seiten, Ladeeinrichtung, Dann Seite tun sterben. Auflade-Gerät & setzen betäubende Gel Auf der anderen Seite, sterben Sie tun Werden. If you Beide Seiten Gelieren sterben Taubheit Wird von der Zeit, Sie bekommen sterben, um es abnutzen. Es geht um Eine 2-stündige Prozess nur Obere 1/2 der Beine Eine schlanke, 5’4 zu tun sterben jugendlich.

Mit allem, war gesagt ich bin sehr glücklich, Dass wir dieses Produkt Gekauft. Meine Tochter ist nicht mehr mit Steroid-Creme für Rasurbrand & das war unser Ziel.

225 Personen fanden this hilfreich

Ich bin zu diesem Produkt WIRKLICH glücklich. Ich habe es jetzt für 6 Wochen Auf einer wöchentlichen Basis auf meinem Gesicht und ich würde sagen, that es nur ETWA 20-30% der Haare übrig ist. Ich werde auch weiterhin, es zu benutzen und hoffen, Dass alles kahl verschwunden sein. Ich kämpfte mit meinem Wirklich Gesichtshaar für Eine lange Zeit. Professionelle Laser-Behandlungen kosten ein Vermögen in meinem Land so auf den Ersten ich ein IPL Gerat Gekauft Wurde. Das war Wirklich Eine Verschwendung von Zeit und Geld. Ich benutzte es für 11 Monate, und ich SAH überhaupt keine ergebnisse. Ich Verlor nicht ein Einziges Haar! Aber Tria Hut Wirklich Eine veränderung sterben.

Anfangs, als ICH Kritiken hier Gelesen had, war ich etwas besorgt sterben. Jetzt, Once ich es Versucht, mich Ich glaube WIRKLICH that viele Menschen, sterben das Produkt Gekauft Haben, einfach nicht sterben richtige Haut / Haarfarbkombination Haben oder Sind einfach nicht in der Lage das Gerat richtig zu Verwenden. Ich persönlich glaube nicht, das Gerat schwer zu Bedienen ist. Auch sterben Registrierung, sterben Sie haben keinen Einfluss auf tun Müssen, ist sehr straightforeward. Eine Person schrieb zum beispiel that es nicht Möglich ist, das Gerat Auf dem Kinn zu Verwenden. Das ist einfach nicht wahr, und ich habe Wirklich keine Ahnung, war sterben Frauen falsch gemacht Haben, als Tria Hauptsächlich auf meine Kinnbereich Verwenden ich sterben.

Schmerzen angeht sterben, verwende ich Tria Auf die Höchste setting sterben. Auch Wenn Es ist schmerzhaft, ist es Wirklich erträglich. Ich brauche keine Kühlung oder betäubende Creme. Und es ist auf jeden Fall Weniger schmerzhaft als Epilation.

Da ich Tria nur auf mein Gesicht zu sterben Verwenden, Sind die Kleinen Behandlungsbereich und lebensdauer der Batterie für mich kein Problem. Ich kann mir vorstellen, sterben Dass Beine der treatment Würde ewig Dauern.

262 Personen fanden this hilfreich

Ladegerät Pausen, kein Kundendienst

Durch mcuser am 12. August 2014

Ich habe Versucht, this Bewertung auf Tria Webseite zu Verlassen und Tria verweigert genehmigen meine Bewertung. Sie veröffentlichen offenbar nur positive Bewertungen? Ich rechne DAMIT sterben positiven Bewertungen von den Neuen Benutzer Sind, sterben nicht Erkennen Ihre Ladegerät Wird ein Jahr Dauern. Ich Möchte dieses Produkt bis das Ladegerät nach ein paar monaten Brach. Emailed Tria; sie versprach Ersatz zu schicken, Aber es kam nie. Tria Telefon # is a Automatisierte Maschine — keine möglichkeit zu Mensch zu reden. Und sie verkaufen keine Ladegeräte Getrennt.
Das schmerzt Wie ein MoFo war wahrscheinlich means that es funktioniert. Das Einzige Designfehler ist, Dass der Laser Ausgeschaltet Wird, Wenn Es nicht EINEN Grossen Fleck von FlächEn Haut unter IHM Hut, so that es funktioniert nicht auf kleine oder gekrümmte Flächen Wie Finger oder Zehen Mitte einstelligen Haar.
Ich kaufte Auch sterben Tria Age Defying Laser, Aber das Ladegerät Auch begonnen zu brechen in 1 Monat; kein Kundendienst für sterben Entweder.

106 Personen fanden this hilfreich

Von Jennifer am 3. September 2015

Ich habe PCOS and a Vollbart wachsen, wenn ich es lassen. Ich habe jetzt this 10 Vollgesichtsbehandlungen und Sehen EINEN enormen Unterschied gegeben. Ich war in Tränen auf Stufe 3, Aber mein Mann ist, sagte Eis mein Gesicht es jetzt zu betäuben Ich bin auf Stufe 5 keine Probleme. Ja Haar ist da, Aber es ist Dünner und Langer Dauert, zu wachsen. Ich könnte Wachs Shave Pinzette und Haben noch 05.00 Mitte Tag Schatten kommen. Ich kann ein Hotelzimmer geteilt und wieder aufwecken, ohne auf sterben Toilette eilen, mein Gesicht zu beheben, Bevor sie aufwachen. Wenn Wir nach der Arbeit gehen, ich bin mir nicht peinlich, WENN jemand aufstehen Könnte schließen. Es ist Kaum Spürbar. Ein Traum wird wahr.

66 Personen fanden this hilfreich

Durch JG am 7. Januar 2016

Ich habe nur this Eine Monat- benutze, Aber es ist unglaublich! Ein wenig Hintergrund- Ich habe PCOS und kaufte this auf meinem Kinn Bereich der Haare loszuwerden. Vor diesem Verwenden, hatte ich jeden Tag zu second zupfen. Ich hatte eingewachsene Haare, Reizung, leichte Narben, rote Beulen usw. ich vor Laser-Haarentfernung ETWA 10 JAHREN. Die ergebnisse nicht Dauern. Später erfuhr ich, Dass es scheint, WENN Ihr Haarwachstum Hormon (Wie zB mit PCOS) zurückzuführen ist, ist es unglaublich Schwierig ist, Dauerhafte ergebnisse mit Laser-Haarentfernung zu erhalten. So in den Letzten paar jahren habe ich hatte Eine halbe pro Stunde zu verbringen Nacht Rupfen. Allerdings war ich verzweifelt etwas und Sah so viele gute Kritiken zu tun that ich stirbt EINEN Versuch zu GEBEN Entschieden. So froh, Dass ich!

Ich folgte allen Richtungen. Ich habe es einmal pro Woche statt alle Zwei Wochen mit. Ich habe es auf sterben HÖCHSTE setting. Es Sticht (Wie ein Wirklich heißes Knacken Eines Gummiband), aber nichts Könnte ich nicht ertragen. Das Gebiet Blieb rot für 30 Minuten Vielleicht nach der treatment und Krieg Dann Völlig in Ordnung. Ich benutzte das Beruhigende Gel, Aber nicht das Gefühl, Dass es EINEN Unterschied gemacht. Haben Sie nicht zu viel Fortschritte nach der Ersten benutzung bemerken, Aber ich wusste, Dass zu Erwarten Krieg. Aber nach DEM Zweiten und Dritten Einsatz bin ich erstaunt über ergebnisse sterben. Ich würde sagen, ETWA 90% der Haare weg. Es Sind keine eingewachsene Haare oder Die kleinen schwarzen Punkte ich Wie Die Haare wachsen Beginnen Würde, Sehen Würde. Die Gegend ist Völlig glatt! Natürlich is also ein paar hartnäckige Haare, Aber ich bin zuversichtlich, Dass sie weggehen, wie ich this weiter zu Verwenden.

Ich kann nicht kommentieren, ob sterben ergebnisse Sind Dauerhaft, da ich es für nur EINEN Monat lang used Haben, Aber Selbst wenn ich für den Ruhe meines Lebens JEDE Woche zu Verwenden, wäre es lohnt sich! Auf jeden Fall empfehlen.

30 Personen fanden this hilfreich

Das funktioniert gut und ist Eine gute Alternative zu professionellen Behandlungen

Durch Die Zigeuner am 19. November 2013

If you den Anweisungen folgen, und Erwarten Sie nicht, stirbt, das Unmögliche zu tun, funktioniert this sagenhaft. professionelle Laser-Haarentfernung Behandlungen ein mehr als Einems Punkt in meinem Leben Once ich, stirbt ist Eine gute Alternative für kostspielig gehen in Instandhaltung Behandlungen alle paar Jahre.

Adressierung Beschwerden, sterben ich in den Bewertungen bemerkt HABEN:

— Das ist nicht so leistungsfähig Wie ein professioneller Laser-Haarentfernung Maschine. Wenn Es so wäre, müssten Sie Eine Lizenz und Ausbildung um es zu betreiben.

— Haar Wird herausfallen nicht sofort. Selbst Wenn Ein bestimmter Follikel Hut gezappt Worden und ist tot, Dauert es ein paar Tage für sterben Haare gefallen aus. Nicht alles wird tatsächlich gezappt erhalten die Ersten (oder Zweiten, Dritten, Vierten) Mal,, ideal es Getroffen. Es hat with the Wachstumszyklus des Follikels zu tun, und sterben Jeweils EINEN other Zyklus von Denen um IHN herum aufweisen.

— Es schmerzt Gut ja. Laser-Haarentfernung Behandlungen der Regel tun. Abweichende Schmerztoleranzen und Empfindlichkeitsstufen Zwischen den Menschen Wird passieren. Ich, stirbt Kann ich auf Ebene 4 Verwenden mit wenigen Fragen, während auf 5 I aus dem Schnappen Gefühl nervös zu bekommen. Doch im Vergleich zu den professionellen Behandlungen (in Denen ich betäubende Creme zu Verwenden, und es bringt immer noch Tränen in die Augen sterben), ist stirbt ein Kinderspiel für mich.

Das funktioniert gut, und tut, war es behauptet, es zu tun (war nicht sofort jedes Haar in der behandelten Fläche zu entfernen — Das Wachsen, nicht Laser / Licht-Haarentfernung).

161 Personen fanden this hilfreich

1-3 einstellungen Angebote sind nicht schlecht, Aber, ideal für wirklich wollen ergebnisse, sterben sie sehen.

Durch Liza Lopes am 7. April 2016

This is nicht für Schwachen mit allen mitteln sterben. Ich bin latina, olivfarbene Haut und dunklen Haaren. 1-3 einstellungen Angebote sind nicht schlecht, Aber, ideal für WIRKLICH ergebnisse Sehen wollen, Haben Sie es Konsequent tun und ein Niveau jedes Mal nach oben, bis Sie five Motivation und andere Mentalität. ein ICH Fing, 1-2 für meine Bikinizone, Oberlippe und Kinn. Ich habe es Wöchentlich Getan und habe mich gearbeitet bis zu 4 in Einem Monat. Und schon sehe ich SEHR GROSSE ergebnisse. Nicht nur, Dass ich nicht meine Bikinizone rasieren, so oft, sterben Aber Rasierbeulen gehen weg und Narben Abklingen sterben. Ich bin MIT Kortison nach Irritationen zu vermeiden. War meine Oberlippe und Kinn. WOOOOAH! Großen Unterschied. Innerhalb der Ersten Woche bemerkte ich EINEN Unterschied; Jene hartnäckigen Haare, ich habe tweeze (und verursacht gerechnet wurden, that ein Teil meiner Haut gereizt zu Sehen) Waren viel leichter zu bekommen aus sterben. In der Dritten Woche habe ich Wartung_BA nicht Dazwischen sterben. Und ich habe eine Glätte von meiner Haut bemerkt und wieder sterben Einwachsen / hartnäckigen Haare Angebote sind nicht vorhanden und sterben Narben geht weg. Ich habe keine betäubende Creme oder Eis Verwenden, weil ich Eine Toleranz aufgebaut HABEN. Ich habe meine Kauf used (obwohl praktisch ganz neu) es war das Geld wert, was ich bezahlt. In der Vergangenheit habe ich Wachsen Getan, Elektrolyse und Laser-Haarentfernung in Einems teuren Salon. Dies hat bei weitem die Beste erfahrung, gehe ich ein meinem Tempo, auf meine Zeit und es funktioniert !!

Eine Sache, sterben ich bemerkt HABEN, war sie brauchen, um sicherzustellen, Dass der Laser EINEN eigentlich Haarfollikel trifft. Ich weiß, das klingt verrückt bedenkt, Sie versuchen, Eine Fläche zu erhalten, sterben Haare Hut; Aber darauf achten, wo Sie den Laser tatsächlich zeigt. Haar in verschiedene Richtungen wächst,, ideal für den Laser in Einem Bereich gedruckt, wo das Haar nach rechts wächst, Infos finden Sie den Winkel EINSTELLEN möchten den Laser zeigen Sie. Hoffe das hilft. Sobald ich mit den bereichen zufrieden bin ich arbeite ich planen available in andere bereiche meines Körpers zu Bewegen.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Kundenbewertungen Tria Haarentfernung …

    Kundenbewertungen Kurzzeitüberprüfung Durch Robinelli am 6. November 2013 Ich habe für ein paar Monate, um this Maschine had. Bisher bin ich sehr zufrieden mit den Ergebnissen Sie. Ich würde …

  • Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 2

    Kundenbewertungen Ich habe ein # 34; Tria # 34; (Pulsed Laser Diode) und Torerfolg jetzt ein # 34; Veet Infini’silk PRO # 34; und # 34; Veet Infini’silk # 34; Hergestellt von # 34; Silk’n # 34; …

  • Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 5

    Kundenbewertungen Once ich 5 volle Behandlungen auf Stufe 5 mit Einer signifikanten Menge von Schmerzen, Auch nach Sahne betäubend, es funktionierte einfach nicht so gut. ETWA 3 Wochen nach …

  • Kundenbewertungen Tria Haarentfernung … 4

    Kundenbewertungen Durch Claire am 29. Februar 2012 Ich stimme mit Engel Kommentare Gesetz über die mühsame Wiederaufladen dieses Produkt für sehr kurze Sitzungen. Ich kontaktierte TRIA, der mir …

  • Kundenbewertungen Cy-Kick CS Controlled …

    Kundenbewertungen Die beste Zeit Durch Simps am 16. April 2012 Dies ist, wurde sterben verwendung des Pro, auch ist es Eine Einfache Wahl. If you ein Unternehmen Spritzen für Sie haben, und sie …

  • Kundenbewertungen Erdbeere, Alpine …

    Kundenbewertungen von Neil Thompson am 15. Februar 2011 Die Rückseite der Verpackung sagt, geduldig zu sein und ein paar Wochen für sterben Keimung lassen, Aber es ist Kaum Eine Woche gewesen, und …